Очень быстро и нереально вкусно: без этой выпечки теперь не сядете пить чай
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 60351
Такой выпечки вы еще не пробовали
Ароматная домашняя выпечка не только радует наши вкусовые рецепторы. Она также придает дому невероятный уют.
Если вы сладкоежка, наверняка у вас есть невероятное количество рецептов самой разной выпечки. Но сегодня мы с "Бабусиними рецептами" поделимся необычным пирогом — с консервированными ананасами. Нежный и вкусный пирог готовить несложно, но результат вас поразит – выпечка просто растает во рту.
Как приготовить ананасовый пирог
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 200 г;
- соль – щепотка;
- ванилин – 1,5 г;
- сливочное масло – 75 г;
- сметана – 150 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- мука – 240 г;
- ананасы консервированные – 350 г.
Способ приготовления:
- В глубокую миску разбиваем в миску яйца. Добавляем в них соль, сахарный песок и ванильный сахар. Все взбиваем в течение 3 минут с помощью миксера.
- Сливочное масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Туда же отправляем сметану и сбиваем все до однородного состояния.
- В полученную смесь просеем муку и разрыхлитель, замешиваем миксером на низких оборотах тесто.
- Консервированные ананасы нарезаем произвольными кусочками, отправляем в тесто и перемешиваем лопаткой.
- Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто, выравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Готовый пирог подаем с любимым ароматным напитком и наслаждаемся. Приятного аппетита.