Все захотят узнать рецепт "Белочки": понадобится минимум ингредиентов и пару минут времени
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 29914
Превосходное блюдо готовится просто
Самые разнообразные салаты нас спасают всегда. Готовятся они за считанные минуты, получаются сытными и вкусными.
Салат "Белочка" по рецепту "Главреда" — явное этому подтверждение. За считанные минуты вы приготовите легкий, вкусный и простой салат, который точно попросят еще даже на праздничном столе. "Белочку" полюбят и взрослые, и дети — она разлетится первой, как только вы подадите.
Как приготовить салат из плавленого сыра "Белочка"
Ингредиенты:
- плавленые сырки — 3 шт.;
- куриные яйца — 6 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- чеснок — по вкусу;
- майонез или сметана — 2 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- зелень, орешки — для украшения.
Способ приготовления:
- Морковь отвариваем до готовности. Даем ей остыть, чистим и натираем на крупной терке.
- Круто отвариваем яйца. Когда они остынут, чистим от скорлупы и измельчаем на мелкой терке.
- Плавленый сыр трем на маленькой терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- Все подготовленные отправляем в салатник. Солим, перчим, добавляем сметану или майонез. Все тщательно перемешиваем, украшаем измельченной зеленью, орешками и подаем к столу.
"Белочку" можно подавать в качестве закуски с гренками из домашнего хлеба. Попробуйте — и вам понравится.