Лучшее, что можно сделать из крабовых палочек - пирог: приготовите его за считанные минуты
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 9858
Близкие будут выкатываться из-за стола
Как правило, мы готовим из крабовых палочек классический салат. Сегодня предлагаем поэкспериментировать!
Вместе с "Бабусиними рецептами" мы приготовим из крабовых палочек… необычный пирог. Добавив к ним яйца, приправы, помидор и твердый сыр, у нас получится необычное блюдо. Подавать его можно к сытному завтраку или перекусу. Также этот рецепт выручит в случае нежданных гостей - ведь готовится блюдо быстро и получается необычным.
Как приготовить крабовый пирог
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- соль – щепотка;
- перец черный молотый – щепотка;
- помидор – 2 шт.;
- твердый сыр – 100 г.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки размораживаем, очищаем от пленки и измельчаем на маленькие тонкие брусочки.
- К измельченным палочкам добавляем яйца, соль и черный перец. Все тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и равномерно выкладываем крабовую смесь. Обжариваем лепешку с обеих сторон до золотистой корочки.
- Помидоры моем, нарезаем их полукружочками и выкладываем сверху на лепешку. Украшаем все натертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
А если остались крабовые палочки — приготовьте из них изумительный рулет. Вы будете в восторге!