Лучшее, что можно сделать из крабовых палочек - пирог: приготовите его за считанные минуты

Читати українською
Автор
9831
Необычный пирог из крабовых палочек
Необычный пирог из крабовых палочек

Близкие будут выкатываться из-за стола

Как правило, мы готовим из крабовых палочек классический салат. Сегодня предлагаем поэкспериментировать!

Вместе с "Бабусиними рецептами" мы приготовим из крабовых палочек… необычный пирог. Добавив к ним яйца, приправы, помидор и твердый сыр, у нас получится необычное блюдо. Подавать его можно к сытному завтраку или перекусу. Также этот рецепт выручит в случае нежданных гостей - ведь готовится блюдо быстро и получается необычным.

Как приготовить крабовый пирог

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • перец черный молотый – щепотка;
  • помидор – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки размораживаем, очищаем от пленки и измельчаем на маленькие тонкие брусочки.
  2. К измельченным палочкам добавляем яйца, соль и черный перец. Все тщательно перемешиваем.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и равномерно выкладываем крабовую смесь. Обжариваем лепешку с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Помидоры моем, нарезаем их полукружочками и выкладываем сверху на лепешку. Украшаем все натертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.

А если остались крабовые палочки — приготовьте из них изумительный рулет. Вы будете в восторге!