Котлеты даже без мяса будут вкусными и сочными: секретный ингредиент сменит блюдо коренным образом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Прекрасный рецепт блюда на каждый день
Мы делились рецептом аппетитной кабачковой икры. Теперь рассказываем, как приготовить котлеты из кабачка. В них совсем нет мяса, поэтому блюдо получается легкое, но очень вкусное.
Эти кабачковые котлеты – настоящая находка для ищущих вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов. Их легко приготовить, они не требуют много времени, а результат обрадует вас и ваших близких. Рецептом поделились на портале Pixelinfprm.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 стакан муки
- 100 г сыра
- 2 яйца
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Кабачок натрите на большой терке. Из полученной массы слейте излишки сока.
- Мелко нашинкуйте зелень, измельчите чеснок (по желанию). Сыр натрите на большой терке. Смешайте все ингредиенты. Добавить яйца и муку, тщательно перемешать.
- Из полученной массы сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте котлеты горячими со сметаной, йогуртом или излюбленным соусом. Также из кабачков можно приготовить особенно аппетитные драники.