Перуанский суп - Агаудито
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Агаудито – это любимый всеми перуанцами суп из куриного бульона с картофелем, морковью и заправленный перемолотым рисом с кинзой. Вкусно, сытно и очень просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 чашка
-
1 пучок
-
1 л
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите бульон из куриной ножки.Очистите картофель.Очистите и нарежьте маленькими кубиками морковь.Добавьте в бульон целый картофель и кубики моркови.Отдельно отварите до готовности рис.Пропустите через блендер кинзу, рис.Добавьте в суп рис с кинзой.Посолите по вкусу.Как подавать
Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!