Мы используем Куки!

Рыбный супчик-голубчик

Автор
Рыбный супчик-голубчик
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Диетический, но сытный суп. В нем содержится много витаминов и питательных микроэлементов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы  (морской)

    150 г

  • Картофель 

    2–3 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Зелень

    1 пучок

  • Лимон

    1/4 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Лавровый лист

    2–3 шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Картофель, нарезанный брусочками, лук, разрезанный на четыре части, и морковь, натертую на крупной терке, проварите в двух литрах воды 5–7 минут. Филе рыбы порежьте небольшими кусочками, добавьте к кипящим овощам. Приправьте суп солью по вкусу, лавровым листом и варите после закипания еще 10

Как и с чем подавать

Удалите из супа лук, добавьте мелко рубленную зелень и дольки лимона.