Рыбный супчик-голубчик
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Диетический, но сытный суп. В нем содержится много витаминов и питательных микроэлементов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
2–3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
1/4 шт.
-
по вкусу
-
2–3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель, нарезанный брусочками, лук, разрезанный на четыре части, и морковь, натертую на крупной терке, проварите в двух литрах воды 5–7 минут. Филе рыбы порежьте небольшими кусочками, добавьте к кипящим овощам. Приправьте суп солью по вкусу, лавровым листом и варите после закипания еще 10Как и с чем подавать
Удалите из супа лук, добавьте мелко рубленную зелень и дольки лимона.