«Ромашки» на завтрак

Автор
«Ромашки» на завтрак

Ингредиенты

Сосиски - 2 шт.

Яйцо перепелиное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Огурец - 1 шт.

Способ приготовления

Сосиски разрезаем вдоль на две части, а затем с одной стороны делаем надрезы по всей длине сосиски.

Скалываем зубочисткой оба конца сосиски и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом, даем немного поджариться и вбиваем в центр перепелиное яйцо.

Когда яйцо зажарится, аккуратно извлекаем из сковороды, выкладываем на тарелки, украшаем листьями из огурца и укропом. Приятного завтрака!

Рецептом с порталом СМАК поделилась Эльвира Щербакова