Требуха по-деревенски

Автор
Требуха по-деревенски
Сочное, ароматное блюдо из франко-итальянской кухни. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 стакан

Требуха - 1 шт.

Белый уксус - 2-3 ст. л.

Сахар пальмовый - 0,25 стакана

Вода - 1 стакан

Чеснок - 5 зуб.

Морская соль - по вкусу

Уксус красный - 3-4 ст. л.

Горошек зеленый - 0,5 стакана

Яблоко зеленое - 4 шт.

Фенхель - 1 шт.

Помидор - 4 шт.

Салатный лук - 2 шт.

Сельдерей - 1 шт.

Вино белое - 1 стакан

Способ приготовления

Сочное, ароматное блюдо из франко-итальянской кухни. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".