Салат «Подсолнух» 2
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Куриная грудинка - 300 г
Шампиньоны - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Кукуруза консервированная - 400 мл
Майонез - 100 г
Чипсы - 150 г
Способ приготовления
Отварите куриную грудку, нарежьте кубиками. Измельчите грибы и поджарьте их на сливочном масле. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Половину кукурзы положите к курятине и грибам. Все хорошенько перемешайте, заправьте майонезом, выложите на низкое блюдо в центр, сверху высыпьте оставшуюся кукурузу. Сформируйте салат красивой горкой, чтобы получилась середина цветка. С помощью чипсов выложите листочки по кругу тарелки, чтобы получился подсолнух.
Как и с чем подавать
Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы салатик пропитался.