Печенье на Хэллоуин

Печенье на Хэллоуин

Ингредиенты

Сахарная пудра - 100 г

Мука - 275 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 400 г

Вода - 3-4 ст.л.

Краситель пищевой - 2-3 капли

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 C. Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар в миске, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и замесить тесто.

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 см. Используя формочки, вырезать печенье из теста и осторожно поместить на противень.

Выпекать печенье в течение 8-10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем охладить на решетке.

Просеять сахарную пудру в большую миску и вмешать достаточное количество воды, чтобы получилась гладкая смесь. Добавить пищевой краситель. Украсить печенье и отложить в сторону, пока глазурь не затвердеет.

Как и с чем подавать