Медовый пирог с орехами постный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Грецкие орехи - 1 ст.
Мука - 1 ст
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Мед - 1/2 ст.
Сахар - 1/4 ст.
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 10 ст.л.
Способ приготовления
Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку. Перемешайте орехи с мукой, солью и разрыхлителем теста. Соедините жидкие и сухие ингредиенты. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Медовый пирог с грецкими орехами готов.