Рецепты Гордона Рамзи: киш с грибами, рукколой и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Как приготовить нежный и вкусный киш с грибами, беконом и сыром? Воспользуйтесь потрясающим рецептом Гордона Рамзи и ваша выпечка сведет сума кого угодно.
Ингредиенты
Для теста:
- Мука – 250 г
- Соль – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 125 г
- Тимьян – 1 ст.л.
- Яйцо – 1 шт
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Яичный желток – 1 шт
Для крема:
- Яйца – 3 шт
- Яичные желтки – 3 шт
- Крем-фреш – 200 мл
- Молоко – 200 мл
- Листья эстрагона – по вкусу
Для начинки:
- Бекон копченый – 200 г
- Оливковое масло – 5 ст.л.
- Красный лук – 1 шт
- Цикорий – 2 шт
- Грибы – 250 г
- Руккола – 200 г
- Грюйер тертый – 100 г
- Чеддер тертый – 100 г
Способ приготовления:
Для приготовления теста, смешайте муку, соль, масло и тимьян.Добавьте яйцо и столовую ложку очень холодной воды.Замесите тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.Поставьте греться духовку до 190 градусов.Большую часть теста раскатайте и выложите в предварительно смазанную маслом форму для выпечки.Накройте тесто пергаментом и насыпьте сверху бобов. Выпекайте в духовке в течении 20 минут.Затем смажьте яйцом и выпекайте еще 10-15 минут.Уменьшите температуру в духовке до 140 градусов.Приготовьте крем, взбив яйца, желтки, крем-фреш, молоко и эстрагон.Обжарьте бекон до хруста, добавьте еще масла и поджарьте лук с цикорием и беконом.Поджарьте на сильном огне грибы и смешайте с беконом и луком.Смешайте сыры, рукколу и крем и пропустите через блендер, постепенно добавляя остальные ингредиенты для начинки.Вылейте начинку в пирог и выпекайте около 50 минут.Как подавать
Охладите пирог, затем выньте из формы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!