Рецепт от Гордона Рамзи: осенний глинтвейн
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Невероятно вкусный согревающий глинтвейн по рецепту гордона Рамзи – именно то, что нужно холодным осенним днем для дружной компании.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Вино красное
750 мл
Портвейн ruby
150 мл
Анис
1 шт
-
3 шт
-
1 шт
Корица
1 палочка
Имбирь
5 г
Лакрица
2 г
Апельсин (корка)
1 шт
-
1 г
Сахар коричневый
125 г
Способ приготовления
В кастрюле смешайте красное вино с сахаром.Нагревайте вино до полного растворения сахара.В нагретое вино добавьте пряности и оставьте настаиваться в течении 2 часов.Готовый глинтвейн процедите.Как подавать
Подавайте глинтвейн теплым. Самая лучшая температура подачи 55 градусов.
Приятного аппетита!