Рецепт от Гордона Рамзи: осенний глинтвейн

Автор
Рецепт от Гордона Рамзи: осенний глинтвейн
  • 2 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно вкусный согревающий глинтвейн по рецепту гордона Рамзи – именно то, что нужно холодным осенним днем для дружной компании.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле смешайте красное вино с сахаром.Нагревайте вино до полного растворения сахара.В нагретое вино добавьте пряности и оставьте настаиваться в течении 2 часов.Готовый глинтвейн процедите.

Как подавать

Подавайте глинтвейн теплым. Самая лучшая температура подачи 55 градусов.

Приятного аппетита!