Лосось с зеленой лапшой

Автор
Лосось с зеленой лапшой

Ингредиенты

Лосось - 800 г

Лапша Зеленая - 300 г

Сок лимонный - 1 шт.

Молоко - 300 мл

Хрен Тертый - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Лосося очистите, промойте, обсушите, нарежьте поперек тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Муку смешайте с небольшим количеством разогретого масла, слегка охладите, затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте молоко, посолите и приправьте хреном. Положите кусочки лосося, доведите до кипения, поперчите и тушите до готовности. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды почти до готовности (внутри она должна быть немного жесткой).

Как и с чем подавать

Готовую лапшу заправьте оставшимся маслом, уложите на блюдо, а сверху положите рыбу в соусе.