Лосось с зеленой лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Лосось - 800 г
Лапша Зеленая - 300 г
Сок лимонный - 1 шт.
Молоко - 300 мл
Хрен Тертый - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Лосося очистите, промойте, обсушите, нарежьте поперек тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Муку смешайте с небольшим количеством разогретого масла, слегка охладите, затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте молоко, посолите и приправьте хреном. Положите кусочки лосося, доведите до кипения, поперчите и тушите до готовности. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды почти до готовности (внутри она должна быть немного жесткой).
Как и с чем подавать
Готовую лапшу заправьте оставшимся маслом, уложите на блюдо, а сверху положите рыбу в соусе.