Макароны по-флотски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Макароны - 400 г
Масло растительное - 30-50 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Вода - 3 л
Фарш - 500 г
Способ приготовления
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Мясо перемелите на мясорубке, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая, до готовности. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук. Мясо смешайте с луком и еще раз пропустить через мясорубку. Если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте и удалите лишний вытопившийся жир. Добавьте мясо и лук к макаронам.