Ресторанная закуска из самых обычных продуктов: рецепт оригинальных соленых кексов к праздничному столу
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 756
Вкусная закуска из самых простых продуктов
Мы делились рецептом вкуснейшей закуски из скумбрии. Теперь рассказываем, как из картофеля и курятины приготовить интереснейшие закусочные соленые кексы.
Рассказываем, как приготовить необычное, но очень простое в приготовлении блюдо. Рецептом разделились на ProstoWay.
Ингредиенты:
- 3 средние картофелины;
- средний кусок филе;
- небольшая луковица;
- твердый творог;
- 3 пера зеленого лука;
- свежая зелень по вкусу;
- 1 куриное яйцо;
- оливковое масло;
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Прежде всего отвариваем картошку. Она будет вкуснее, если варить ее целиком и в мундире.
- Когда картофель немного остынет, чистим его от кожуры и натираем на терке. Параллельно луковицу чистим, мелко шинкуем.
- Обжариваем ее на оливковом или подсолнечном масле. Жарим до золотистости.
- Курицу нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к луку. Добавляем соль и специи по желанию.
- Обжариваем все до готовности. Когда мясо готово, смешиваем мелко порезанную зелень, курицу, порезанный зеленый лук и тертый картофель. Добавляем туда 1 куриное яйцо и творог.
- Выкладываем смесь в формы для кексов. Отправляем все в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Выходит очень вкусно. Такая закуска подходит как для перекуса, так и для праздничного стола. Также мы делились интересным рецептом королевской сельди под шубой.