Как приготовить
-
Приправа Гомасио по праву считается секретом долгожития, кроме того, она украсит любое блюдо и добавит неповторимые нотки. Её название происходит от слов «гома» — кунжут и «сио» — соль. Традиционно её готовят из кунжута и соли. -
Летом, в сезон консервации, наша задача заключается не только в выборе овощей, фруктов и ягод и удачного рецепта, важно также правильно выбрать крышки для закрутки банок. -
Приготовленные по этому простому рецепту стейки палтуса сведут с ума даже искушенных гурманов. Нежное, вкусное и нежирное мясо палтуса идеальный выбор для пикника. -
Утиное мясо славится пикантным вкусом и нежной структурой, вот почему блюда из этой птицы в почете, как на повседневном, так и на праздничном столе. -
Соковитий шашлик - прекрасне доповнення до будь-якого відпочинку на природі. Він буде доречним на дачі, на пікніку, на будь-яких святах, для частування дорогих гостей та у вузькому сімейному колі. -
Відомий гуморист завітав на кухню Руслана Сенічкіна в ранковому шоу «Сніданок з 1+1». -
Бланшированные овощи очень полезны, но не каждый знает, как же правильно это нужно делать. Мы сейчас подробно расскажем! -
Если вы хотите сразить своих близких или подруг кулинарными талантами, попробуйте приготовить такой красивый цветочный торт. Вам понадобится мастика, трафареты для работы с ней, наши советы и вдохновение! -
Что такое пассеровка и зачем она нужна? -
Какова разница между кукурузным и картофельным крахмалом и можно ли их взаимозаменять читайте в этой статье. -
Вкус и аромат горохового супа у многих ассоциируется с детством, так как именно этот суп давали во всех детских садах и школах. Это густое наваристое блюдо очень популярно и сейчас, и каждая хозяйка вносит в него свою изюминку по своему вкусу. -
Что же делать, если блины прилипают к сковороде и рвутся в процессе жарки? Поберегите свои нервы и просто прислушайтесь к бесценным рекомендациям. -
Для натирания цедры желательно выбирать апельсины с тонкой и ровной кожицей. -
Пироги, приготовленные на основе кефира или йогурта очень легки в своем исполнении, но при этом нисколько не уступают более изысканным десертам. -
Как только рассыпают сахар, мы тут же вспоминаем о народных приметах и суевериях. -
Любое мясное блюдо начинается с выбора правильного мяса. И котлеты не исключение!