Батончики мюсли с какао
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Ингредиенты
Мюсли с изюмом, кокосом и орехами - 400 гр.
Мед - 0.25 стакана
Какао-порошок - 0.25 стакана
Сахар коричневый - 0.25 стакана
Масло сливочное - 6 ст.л.
Способ приготовления
1. Противень 20х20 см. смажьте жиром
2. Предварительно разогрейте духовку до 150о С
3. На среднем огне, помешивая, растопите масло, мед, сахар и какао-порошок
4. Тщательно перемешайте растопленные ингредиенты с мюсли, затем выложите смесь на противень, хорошо прижимая ее ко дну
5. Выпекайте 20 мин.
6. Выпеченную массу достаньте из противня и оставьте на 1 час, после чего разрежьте так, чтобы получились небольшие батончики и отправьте их в холодильник до застывания