Шоколадное сердце
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Печенье - 150 г
Грецкие орехи - 1 ст. л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 1/2 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Изюм - 1 ст. л.
Какао-порошок - 1 ст. л.+для у крашения
Коньяк - 1 ч. л.
Клубника - 2 шт.
Способ приготовления
Чтобы приготовить сердечки по этому рецепту, печенье и очищенные грецкие орехи пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, горячее молоко, сахар, изюм, коньяк, какао. Все хорошо перемешайте и с помощью формочек сделайте 2 сердечка. Обваляйте в какао. Выставьте в холодное место на 2 часа.
Как и с чем подавать
Украсьте клубничкой.