-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
-
219 Ккал
/ 100 гр
Блюда из курицы хозяйки любят за то, что они готовятся быстро, получаются вкусными и аппетитными. В частности, курочку можно запечь целой, потушить в томатно-сметанном соусе или приготовить отбивные с хрустящей корочкой. Рецептом последних мы сегодня хотим поделиться. На приготовление вы потратите считанные минуты.
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
1 шт
-
100 гр
-
1 ст. л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Куриное филе тонко нарезать и немного отбить.
-
Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить по вкусу специи.
-
Яйца слегка взбить вилкой, добавить натертый на мелкой терке сыр и немного муки.
-
Каждый кусочек мяса обвалять в кляре.
-
Выложить на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить по бокам до золотистости.
Такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Раньше мы публиковали рецепт "Свинины в шубе". Это сочное блюдо для уютного ужина.