Куриные отбивные с сырной корочкой на сковороде

Читати українською
Автор
Куриные отбивные с сырной корочкой на сковороде
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 219 Ккал

    / 100 гр

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    219 Ккал

  • Белки

    37 г

  • Жиры

    11 г

  • Насыщенные жиры

    3 г

Блюда из курицы хозяйки любят за то, что они готовятся быстро, получаются вкусными и аппетитными. В частности, курочку можно запечь целой, потушить в томатно-сметанном соусе или приготовить отбивные с хрустящей корочкой. Рецептом последних мы сегодня хотим поделиться. На приготовление вы потратите считанные минуты.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. img

    Куриное филе тонко нарезать и немного отбить.

  2. img

    Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить по вкусу специи.

  3. img

    Яйца слегка взбить вилкой, добавить натертый на мелкой терке сыр и немного муки.

  4. img

    Каждый кусочек мяса обвалять в кляре.

  5. Выложить на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить по бокам до золотистости.

Такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Раньше мы публиковали рецепт "Свинины в шубе". Это сочное блюдо для уютного ужина.