Коктейль «Холодная Констанция»

Коктейль «Холодная Констанция»

Ингредиенты

Огурец - 1/2 шт.

Кинза - 1 веточка

Яблочный сок - 200 мл.

Вода розовая - 3 ст.л.

Джин - 75 мл.

Лепестки роз - 1 ст.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Способ приготовления

Соль, сахар и лепестки розы разотрите в ступке.

В блендере измельчите огурец с кориандром, добавьте к ним яблочный сок и пропустите через сито.

Розовую воду налейте в неглубокий сосуд. Края бокала/стакана, в котором будете подавать коктейль, опустите в розовую воду, затем – в растертый сахар с солью. Наполните бокал льдом. В шейкер налейте сок огурца и джин, добавьте щепотку растертого сахара с солью, лед, и потрясите 10 мин. Разлейте в бокалы и подайте.