Мы используем Куки!

Салат из арбуза и прошутто

Автор
Салат из арбуза и прошутто
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Уверены, вы удивлены, но тем не менее заинтересовались таким необычным рецептом. берите на заметку и обязательно готовьте этот легкий салат из арбуза, латука, шпината, арахиса и специй.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Салат (латук, шпинат)

    1 пучок

  • Арбуз (без косточек)

    300 г

  • Арахис

    50 г

  • Прошутто

    50-70 г

  • Масло оливковое

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Лимон (сок)

    по вкусу

Способ приготовления

Порежьте на кусочки и очистите от косточек арбуз.Порвите на кусочки листовой салат и выложите на порционные тарелки.Добавьте тонкие ломтики прошутто.Сверху положите полоски прошутто и арбуз.Посолите, поперчите.Добавьте лимонный сок и оливковое масло по вкусу.

Как подавать

Подавайте как закуску к основному блюду.

Приятного аппетита!