Салат из арбуза и прошутто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Уверены, вы удивлены, но тем не менее заинтересовались таким необычным рецептом. берите на заметку и обязательно готовьте этот легкий салат из арбуза, латука, шпината, арахиса и специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
300 г
-
50 г
-
50-70 г
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Порежьте на кусочки и очистите от косточек арбуз.Порвите на кусочки листовой салат и выложите на порционные тарелки.Добавьте тонкие ломтики прошутто.Сверху положите полоски прошутто и арбуз.Посолите, поперчите.Добавьте лимонный сок и оливковое масло по вкусу.Как подавать
Подавайте как закуску к основному блюду.
Приятного аппетита!