Рецепт полезного мисо супа с угрем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Знаменитый суп с кусочками копченого угря, древесными грибами и водорослями нори создаст настоящее восточное натроение у вас в доме.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
1 л
-
1 стебель
-
80 г
-
100 г
-
1 п ластинка
-
2–3 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Добавьте пасту мисо в кипящую воду. Порежьте лук-порей и добавьте его в мисо. Сушение древесные грибы замочите в горячей воде. Копченого угря нарежьте кусочками и добавьте в мисо. Кондитерскими ножницами нарежьте тоненькие полоски водорослей нори. Добавьте их в мисо. Кунжут поджарьте на сковороде. Древесные грибы порежьте на кусочки и добавьте их в мисо вместе с жаренным кунжутом и соевым соусом.Читай также: Готовим мисо-суп
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.