Мы используем Куки!

Рецепт полезного мисо супа с угрем

Автор
Рецепт полезного мисо супа с угрем
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаменитый суп с кусочками копченого угря, древесными грибами и водорослями нори создаст настоящее восточное натроение у вас в доме.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мисо-паста

    1 ст. л.

  • Вода  

    1 л

  • Лук-порей

    1 стебель

  • Грибы древесные

    80 г

  • Рыба копченый угрь

    100 г

  • Водоросли нори

    1 п ластинка

  • Кунжут

    2–3 ст. л.

  • Соус соевый

    по вкусу

Способ приготовления

Добавьте пасту мисо в кипящую воду. Порежьте лук-порей и добавьте его в мисо. Сушение древесные грибы замочите в горячей воде. Копченого угря нарежьте кусочками и добавьте в мисо. Кондитерскими ножницами нарежьте тоненькие полоски водорослей нори. Добавьте их в мисо. Кунжут поджарьте на сковороде. Древесные грибы порежьте на кусочки и добавьте их в мисо вместе с жаренным кунжутом и соевым соусом.

Читай также: Готовим мисо-суп

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.