Бутерброды «Бабочки»

Автор
Бутерброды «Бабочки»

Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка

Плавленный сырок - 2 ч.л.

Укроп - 4 ч.л.

Помидор - 2 шт.

Сыр Мааздам - 4 кусочка

Огурец маринованный - 2 шт.

Кетчуп - 1 ч.л.

Зеленый лук - 1 перышко

Способ приготовления

Ломтики хлеба смажьте сыром.

Сверху посыпьте зеленью укропа.

Огурец разрежьте вдоль пополам.

Помидоры нарежьте дольками.

Перо лука разрежьте на 4 части.

Из ломтиков сыра вырежьте «крылья бабочек» в виде трапеций. Уложите дольки одного помидора на хлеб по кругу. Таким же образом уложите дольки второго помидора на оставшийся ломтик хлеба.

В центр каждого образовавшегося круга вставьте по 2 ломтика сыра в виде «крыльев бабочки». На место соединения

«крыльев» положите по половинке огурца. Оформите «крылышки» капельками кетчупа. Уложите перышки зеленого лука в виде «усиков».