Салат «Лето на Кавказе»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Салат «Лето на Кавказе»](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/fd/525b4db7-a523a2dde4f2589010416d38dcc73fde.jpg?v=4792_1)
Ингредиенты
Фасоль красная - 500 г
Грецкие орехи - 1 ст.
Лук - 1,5 шт.
Кинза - 2 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отвариваем до готовности.
Оставшуюся после варки фасоли воду не сливаем. Добавляем в эту воду молотые на мясорубке грецкие орехи, нарезанную кинзу, чеснок, соль и пережаренный лук.
Всё это перемешиваем с фасолью. Салатик готов.
Рецептом с порталом СМАК поделилась Татьяна Шевчукова