Тёплый салат "Шабаш"

Тёплый салат "Шабаш"

Ингредиенты

Болгарский перец - 550 г

Помидор - 350 г

Виноград - 350 г

Филе курицы - 700 г

Мед - 175 г

Соус соевый - 50-100 г

Белый хлеб -

Кунжут -

Способ приготовления

Куриное филе режем на слайсы, отбиваем, обжариваем на оливковом масле, добавляем заправку из меда и соевого соуса. Хлеб нарезаем ромбиками и подсушиваем на сковороде. На середину тарелки выкладываем горку из овощей. Заправляем соусом из базилика и мяты и сбрызгиваем соком лимона. По краям выкладываем теплые кусочки курицы. Поливаем блюдо соусом из меда и соевого соуса. Украшаем тарелку кусочками хлеба.