Мы используем Куки!

Скандинавский салат с рыбой и вишней

Автор
Скандинавский салат с рыбой и вишней
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычное сочетание консервов и ягод наверняка удивит ваших родных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук репчатый

    100 г

  • Вишня

    1,5 стакана

  • Скумбрия консервированная (в масле)

    1 банка

  • Масло растительное  (или йогурт)

    3-4 ст.л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Слейте с консервов жидкость, удалите косточки, рыбу мелко покрошите.Лук нарежьте тонкими полукольцами.Промойте ягоды, удалите косточки. Смешайте их с луком и рыбой, поперчите, посолите по вкусу.Заправьте растительным маслом или йогуртом.По желанию украсьте салат зеленью.