Селедка под шапкой: рецепт за 5 минут

Автор
Селедка под шапкой: рецепт за 5 минут
  • 5 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Только опытные хозяйки знают, что весьма достойную закуску можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь их советами и вы не перестанете удивлять своих гостей новыми и вкусными блюдами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе сельди очистить от кожицы, костей и нарезать ломтиками.Картошку, морковку, свеклу и яйца отварить, нарезать прямоугольниками и посолить.На тарелку положить прямоугольник свеклы, морковки, картошки и колечко лука, затем кусочек селедки и кружочек яичка.Все поперчить, смазать майонезом, мелко рубленной зеленью и сверху присыпать тертым сыром.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы.
[