Селедка под шапкой: рецепт за 5 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Только опытные хозяйки знают, что весьма достойную закуску можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь их советами и вы не перестанете удивлять своих гостей новыми и вкусными блюдами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 филе.
-
1-2 шт.
-
1 шт
-
1 шт.
-
1-2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Филе сельди очистить от кожицы, костей и нарезать ломтиками.Картошку, морковку, свеклу и яйца отварить, нарезать прямоугольниками и посолить.На тарелку положить прямоугольник свеклы, морковки, картошки и колечко лука, затем кусочек селедки и кружочек яичка.Все поперчить, смазать майонезом, мелко рубленной зеленью и сверху присыпать тертым сыром.Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы.