Рецепты на День Валентина: Шоколадные пирожные
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Мука - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Шоколад - 60 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Сахарная пудра -
Ягоды -
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Растопить шоколад и масло в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Снять с огня и добавить муку, сахар, яйца и ваниль.Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму размером 21х21 см и выпекать в течение 25 минут.
Охладить на решетке в течение 15 минут. Нарезать брауни с помощью формочек для печенья в виде сердец.
Совет:Можно испечь пирожные в силиконовых формочках для маффинов в форме сердец.