Мы используем Куки!

Малиновый конфитюр

Читати українською
Автор
Малиновый конфитюр
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Малиновый конфитюр – универсальная ягодная основа для десертов, напитков и выпечки. Этот рецепт не требует долгой варки и позволяет сохранить максимум пользы и яркого вкуса ягод.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Соедините с сахаром чистую малину и перебейте блендером или перетрите через сито.

  2. Добавьте к смеси кукурузный крахмал и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

  3. Поставьте сотейник на огонь. Варите конфитюр 1-2 минуты постоянно помешивая, пока он не загустеет. Конфитюр должен приобрести консистенцию, напоминающую джем.

Куда можно добавлять малиновый конфитюр

Этот малиновый конфитюр станет идеальной начинкой для пирогов, круассанов или тарталеток. Также его можно добавлять к мороженому или йогурту или приготовить освежающий морс, просто разбавив конфитюр водой.