Вишневые брауни

Вишневые брауни

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 гр.

Шоколад черный (не менее 70% какао) - 130 гр.

Вишня - 100 гр.

Орехи пекан - 55 гр.

Сахарная пудра - 225 гр.

Какао-порошок - 55 гр.

Мука - 75 гр.

Пекарский порошок - 3/4 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Шоколад молочный - 50 гр.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180°C. На водяной бане растопите 150 гр. черного шоколада и сливочное масло.

Вишни освободите от косточек и мелко нарежьте. Орехи также мелко нарежьте и добавьте их вместе с вишней в растопленный шоколад и снимите с огня.

В другую кастрюлю насыпьте сахарную пудру, какао- порошок, муку и пекарский порошок. Полученную смесь добавьте в шоколад, тщательно перемешайте, затем добавьте взбитые яйца, а также мелко нарезанный молочный шоколад.

Тесто выложите в форму/ы для выпекания и отправьте в духовку на 15-20 мин.