Хлеб с разными начинками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер предлагает несколько вариантов начинок для этого хлеба: и сладких, и несладких.
Ингредиенты
Мука - 1 кг
Вода - 450–500 мл
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи - 3 пачки
Способ приготовления
Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер предлагает несколько вариантов начинок для этого хлеба: и сладких, и несладких. 1. Фокачча с красными и желтыми помидорами и базиликом 2. С изюмом и розмарином 3. С поджаренным луком, чесноком и розмарином 4. С сыром и шалфеем 5. С виноградом сахаром и орехами
Как и с чем подавать
Подавайте хлеб, разрезав на порции.