Слойка с ветчиной и сыром

Автор
Слойка с ветчиной и сыром
  • 45 мин

    Приготовление

  • 800

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шикарная слойка с вкусной начинкой из ветчины и тертого сыра порадует вас своим простым и быстрым способом приготовления, а ваших гостей – восхитительным вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите.Выложите сыр и ветчину на тесто.Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто.Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175С в течение 15–20 минут.

Как и с чем подавать

Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком.

Читай также: Слойка с беконом