Слойка с ветчиной и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
800
порций
Шикарная слойка с вкусной начинкой из ветчины и тертого сыра порадует вас своим простым и быстрым способом приготовления, а ваших гостей – восхитительным вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1–2 ст. л.
-
250 г
-
250 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите.Выложите сыр и ветчину на тесто.Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто.Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175С в течение 15–20 минут.Как и с чем подавать
Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком.
Читай также: Слойка с беконом