Рис с мясом и овощами

Автор
Рис с мясом и овощами

Ингредиенты

Рис - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль -

Черный молотый перец -

Гарам масала -

Куркума -

Зелень -

Способ приготовления

Промаринуйте курицу в соусе с чесноком, кукурузной мукой, кунжутным маслом, солью и перцем в течении 10 минут. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, промойте несколько раз и высушите. Разогрейте кастрюлю или вок на среднем огне и обжарьте курицу в течении 10 минут. Добавьте кружочки моркови, лук-порей и 100 мл воды. Перемешайте и уменьшите огонь. Доведите до кипения и оставьте готовится на 15 минут, помешивая. Как только лук и морковь приготовятся, а вода испарится, снимите с огня.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подавать, украсив свежей зеленью.