Бараньи ножки в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Превосходное блюдо готовится из самой дешевой части бараньей туши. Шеф-повар утверждает, что необязательно платить много денег, чтобы вкусно питаться.
Ингредиенты
Баранина (голень) - 4 шт.
Перец-чили - 3 шт.
Кориандр - 3 ст. л.
Орегано - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Розмарин - по вкусу
Филе анчоусов - 7 шт.
Уксус (ароматный) - 4 ст. л.
Вино белое - 1 стакан
Помидор (без кожицы) - 300–400 г
Способ приготовления
Превосходное блюдо готовится из самой дешевой части бараньей туши. Шеф-повар утверждает, что необязательно платить много денег, чтобы вкусно питаться.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с отварным картофелем.