Бараньи ножки в томатном соусе

Автор
Бараньи ножки в томатном соусе
Превосходное блюдо готовится из самой дешевой части бараньей туши. Шеф-повар утверждает, что необязательно платить много денег, чтобы вкусно питаться.

Ингредиенты

Баранина (голень) - 4 шт.

Перец-чили - 3 шт.

Кориандр - 3 ст. л.

Орегано - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебли) - 2 шт.

Розмарин - по вкусу

Филе анчоусов - 7 шт.

Уксус (ароматный) - 4 ст. л.

Вино белое - 1 стакан

Помидор (без кожицы) - 300–400 г

Способ приготовления

Превосходное блюдо готовится из самой дешевой части бараньей туши. Шеф-повар утверждает, что необязательно платить много денег, чтобы вкусно питаться.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с отварным картофелем.