Паста фондутта

Паста фондутта
Фондутту придумали итальянцы, взяв за основу швейцарское фондю. Растопленный сыр фонтина прекрасно сочетается с домашними макаронами. В данном случае это таглиатель.

Ингредиенты

Сметана - 3–4 ст. л.

Специи - по вкусу

Пармезан - 1 горсть+для посыпки

Сыр Фонтина - по вкусу

Яйцо - 4 шт.+2 желтка

Мука - 400 г

Брокколи - по вкусу

Майоран - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Способ приготовления

Фондутту придумали итальянцы, взяв за основу швейцарское фондю. Растопленный сыр фонтина прекрасно сочетается с домашними макаронами. В данном случае это таглиатель.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо теплым, посыпав тертым пармезаном.