Свиные отбивные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Мука - 0,5 кг
Яйцо - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное -
Соль -
Перец -
Способ приготовления
Свинину тщательно обмыть, нарезать на куски толщиной 1,5 см с реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы они скорее готовились. Каждый кусок мяса слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Уложить отбивные на блюдо и накрыть бумагой. Готовить в течение 5 мин на средней мощности («Medium»). После указанного срока бумагу убрать, перевернуть отбивные и переложить на блюде так, чтобы менее готовые части оказались по краям. Готовить еще 3 мин.