Шашлычки из морепродуктов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе тунца - 400 г
Морские гребешки - 200 г
Бекон - 150 г
Ананас консервированные - 1 банка
Петрушка - 1/2 пучка
Сок апельсиновый - 4 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, бекон – тонкими длинными ломтиками. На деревянные шпажки насадите вперемежку кусочки рыбы и подготовленных морских гребешков, затем оберните ломтиками бекона. Полученные шашлычки посолите, поперчите и обжарьте в разогретом растительном масле. Кусочки консервированного ананаса смешайте с апельсиновым соком и нарезанной зеленью петрушки.
Как и с чем подавать
Готовые шашлычки подайте к столу с ананасовым салатом.