Макароны с моцареллой и помидорами
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Макароны - 500 г
Моцарелла - 350 г
Зелень - 1 пучок
Помидор - 3-4 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
В кипящую подсолёную воду кладём макароны. Отвариваем. Сливаем воду. Если макароны хорошего качества, то и промывать не надо. Если промываете, то делайте это холодной водой.Делаем заливку для макарон: помидоры режем мелкими кубиками, рубим зелень, всё это заливаем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и выливаем в макароны. Снова перемешиваем. Режем моцареллу кубиками и добавляем в макароны.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу.