Баранина со стручковой фасолью и яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Баранина - 400 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Фасоль стручковая - 300 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарежьте на порционные куски. Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут. Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг. Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо, оформив зеленью.