Что принято мариновать в разных странах
- Автор
- Дата публикации
Одна из самых популярных закусок Италии - маринованная фета с чесноком и оливками. Приготовить ее не сложно, а закуска станет настоящим шедевром на вашем столе.
Валлийская кухня достаточно самобытна, тем не менее радует нас изумительными рецептами. Мимо одного из них сложно пройти. Рецепт маринованной сельди прийдется вам по вкусу.
Еще одно блюдо - маринованные шампиньоны, по рецепту всемирно известного шеф повара Гордона Рамзи подается во многиз ресторанах мира, но особо любим всеми британцами.
Рецепт закуски по-корейски будет настоящей находкой для пикников и блюд и приготовленных на гриле. Сохраняйте и готовьте маринованный сельдерей.
Особое место занимает маринованный чеснок, приготовленный по азербайджанскому рецепту. Такая закуска не только обладает потрясающим вкусом, но и является необычайно полезной.