Варенье из груш и персиков

Автор
Варенье из груш и персиков
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Порадуйте близких ароматным летним вареньем, которое идеально подойдет к чаепитию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Груши почистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.Измельчить мякоть в блендере.У персиков удалить косточку, а затем тоже превратить их в пюре.Смешать оба вида пюре, добавить сахар и подождать, пока он полностью растворится.Наливать небольшими порциями (примерно по 2 половника на кастрюлю) и варить на среднем огне, пока джем не уварится и не начнет слегка приставать ко дну.Отправить в прогретые стерилизованные банки и закатать.

Как и с чем подавать

Подавать как дополнение к десертам.