Варенье из груш и персиков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Порадуйте близких ароматным летним вареньем, которое идеально подойдет к чаепитию.
Способ приготовления
Груши почистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.Измельчить мякоть в блендере.У персиков удалить косточку, а затем тоже превратить их в пюре.Смешать оба вида пюре, добавить сахар и подождать, пока он полностью растворится.Наливать небольшими порциями (примерно по 2 половника на кастрюлю) и варить на среднем огне, пока джем не уварится и не начнет слегка приставать ко дну.Отправить в прогретые стерилизованные банки и закатать.Как и с чем подавать
Подавать как дополнение к десертам.