Как приготовить
-
Деруны, которые не синеют – мечта хозяек! Давайте узнаем, что нужно делать, чтобы картофель для дерунов не темнел. -
Самые вкусные традиционные грузинские блюда можно попробовать только в горной Сванетии. Расскажем, как здесь готовят петвраал, картоплаар и хачапури, кубдари и ташмиджаби, а также в чем особенность сванской соли. -
В разгаре сезон блюд на гриле. Шеф-повар одного из киевских ресторанов Денис Держун поделился рецептами быстрых, оригинальных и вкусных пиник-закусок из лаваша. -
"Ои Собаги" - корейское блюдо, представляет собой острую закуску, которую можно есть, в принципе, сразу после приготовления. Но в идеале нужно дать погдождать сутки, чтоб кимчи настоялось, как следует. -
Если ранее открытые пироги у нас ассоциировались только с Францией, то сегодня они не менее популярны и в Украине. Правда, предпочтение отдается фруктовым начинкам. Попробуйте пирог с цукини - уверены, вы оцените! -
Понятие "кошерный" ассоциируется в первую очередь с еврейской кухней и законами иудаизма. Давайте разберемся в чем же суть кошерной пищи? -
Певица Ирина Федишин всегда находит время для семьи и признается, что любит побаловать семью вкусностями. -
Богатый химический состав, большое количество витаминов и минералов делаю зерна люпина очень интересным и полезным продуктом для кулинарии. -
Вы когда-нибудь задумывались о том, что пирог можно связать? Да, да, это не шутки! Украсить пирог вязаной плетенкой – реально! -
Поляки люблять супи, і полюбили вони їх дуже давно. Деякі польські супи згадуються ще в старовинних французьких кулінарних книгах. Ми сьогодні приготували для вас добірку найпопулярніших польських супів сьогодення. -
Такие булочки готовятся на пару с начинкой из свинины и получаются воздушными и очень нежными. Любители китайской кухни оценят этот рецепт! -
Изумительные булочки для бургера, как в МакДональдсе! Быстро и вкусно! -
Мирпуа - это травно-овощная смесь, которая придает блюду насыщенный и обогащенный вкус. Вариаций мрипуа великое множество, все зависит от традиции какой-то конкретной кухни, требований блюда или личных предпочтений. -
Советы от шеф-повара пригодятся любой хозяйке! -
Чтобы блюдо из сала получилось удачным, нужно знать, как правильно его выбирать. -
Татьяна делится с вами рецептом пасхального кулича! Ее подписчики готовят паску по этому рецепту уже больше 10 лет.