Готовим нутовые лепешки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Хлебные лепешки из нутовой муки - бесан, с прекрасным ароматом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 ст.
-
0,5 ст.
-
1,5 ст.
-
1 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
для жарки
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Соедините нутовую муку с пшеничной мукой, разрыхлителем и специями.Перемешайте. Влейте воду и перемешайте. Добавьте в тесто для пудлы овощи, например размороженный зеленый горошек. Жарьте круглые лепешки с двух сторон на сковороде на любом масле.Как и с чем подавать
Подаем лепешки как горячими, так и охлажленными. Приятного аппетита!