Трубочки с кремом на Масленицу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Аппетитные и ароматные трубочки с нежным кремом из взбитых сливок готовятся очень быстро, а способ приготовления на случай, если вы пока не обзавелись специальными металлическими трубочками, поразит вас своей простотой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 уп. (500 г)
-
2 шт.
-
100 гр.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Раскатать тесто и нарезать его на длинные полосы толщиной 2 см.Готовые полоски аккуратно накрутить на конусы, которые используют при выпечке трубочек.Накрученные трубочки выложить на противень, смазать их желтком и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минутДелаем крем: белок взбиваем с сахарной пудрой в пышную пену, добавляем 1 ст. л. лимонного сока и еще немного взбиваем. Все, крем готов, осталось дождаться, чтобы приготовились трубочкиТрубочки снять с форм (снимаются очень легко) и дать хорошо остытьОстывшие трубочки наполнить кремом.Читай также: Торт из творога на Татьянин день!
Как и с чем подавать
Посыпьте готовые трубочки крошкой (для этого можете «пожертвовать» одной пустой трубочкой).