Мокко с белым шоколадом

Автор
Мокко с белым шоколадом

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Кофе - 500 мл

Белый шоколад - 55 г

Корица - 1 палочка

Мускатный орех -

Способ приготовления

Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл.

В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не рас­тает. Попробовать – если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.

Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты подачи.