Рафаэлло с клубникой

Автор
Рафаэлло с клубникой

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Творог - 250 г

Мука - 1 ст.

Сухари -

Кокосовая стружка -

Способ приготовления

Взбейте яйцо с сахаром, и, продолжая взбивать, добавьте сливочное масло и творог. Затем в массу добавьте муку.Замесите легкое тесто. Отщипните от теста небольшие кусочки и сделайте из них лепешечки. Положите во внутрь по целой клубничке. Скатайте в шарики, присыпая руки мукой. Бросьте их в кипящую воду и, после того как всплывут, варите 3 минуты. Выловите шумовкой. Обваляйте в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте клубничками.