Пончики с ежевичным кремом и подливкой из лесных ягод

Автор
Пончики с ежевичным кремом и подливкой из лесных ягод
Рецепт из передачи «Выпекай!».

Ингредиенты

Молоко - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Мука - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Вода - 1 л

Сахар - 100 г

Лесные ягоды - 200 г

Лимонная цедра - по вкусу

Ванильный сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Крахмал - 2 ст.л.

Сливки - 200 г

Ежевика - 100 г

Ванильный пудинг - 1 пачка

Йогурт - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 100 г

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве десерта.