Сырники без яиц
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Простейший рецепт сырников без яиц. Такой рецепт отлично подходит тем, кто придерживается строгого поста.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
360 г
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
для панировки
Способ приготовления
В творог добавить щепотку соли, сахар и муку и хорошо размять вилкой или картофельным прессом.Творог не должен липнуть к рукам. Если он прилипает, добавить немного больше муки.Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке.Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь.Дать подрумяниться с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.Как и с чем подавать
Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!