Банановые хлебцы

Банановые хлебцы

Ингредиенты

Банан - 4 шт.

Мука - 2 стакана

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч. ложка

Сливки - 2 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Имбирь молотый - 1/4 ч. ложки

Цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки

Масло сливочное - 20 г

Способ приготовления

Бананы очистите, нарежьте на небольшие кусочки, добавьте яйца, сахар, сливки и взбейте в миксере. Муку смешайте с содой, имбирем, цедрой и добавьте в банановое пюре. Все промешайте и вылейте в смазанную маслом глубокую форму. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте около часа.

Как и с чем подавать

Корж охладите и нарежьте на квадратики. Украсьте шоколадной глазурью и банановыми колечками.